DESCRIZIONE DEL TOUR

Immagina il sapore del latte, il colore della paglia, il profumo degli alpeggi e due mesi di attesa: è così che nasce il Castelmagno DOP, famoso e prezioso formaggio erborinato a latte vaccino originario della Val Grana, nel sud del Piemonte.
L’antica ricetta viene custodita dai casari locali che vi permetteranno di assistere alle fasi produttive e conoscere da vicino questo formaggio in un piccolo esperimento di caseificazione.
Tra le valli alpine, i pascoli dell’Alta Langa e i piccoli borghi storici, non c’è che l’imbarazzo della scelta per scoprire i sapori e le bellezze artistiche di questo territorio incontaminato.

DETTAGLI DEL TOUR

1° giorno

Arrivo nel primo pomeriggio e check-in presso la struttura ospitante. Tempo libero pomeridiano e cena tematica dedicata al Castelmagno.

2° giorno

Al mattino laboratorio dedicato al Castelmagno a Pradleves (CN) in Valle Grana.
Nel pomeriggio, visita al complesso artistico religioso del Santuario di Vicoforte.

3° giorno

In mattinata visita di un caseificio dell’Alta Langa con degustazione. Ripartenza dopo pranzo.

A partire da € 299

Minimo 2 partecipanti

LA QUOTA COMPRENDE

  • Pernottamento per due notti in località dell’Alta Langa o del Monregalese. Servizi compresi: colazione, parcheggio facilitato e gratuito, ospitalità in inglese.
  • 1 Laboratorio sul Castelmagno
  • 1 Visita al Santuario di Vicoforte
  • 1 Visita a un caseificio dell’Alta Langa con degustazione
  • 1 Cena tematica (vini esclusi)
  • Assicurazione medico-bagaglio Allianz Global Assistance
  • Tasse di soggiorno

LA QUOTA NON COMPRENDE

  • Trasferimenti
  • Le mance
  • Gli extra di carattere personale e quanto non menzionato in “L’esperienza non include”
  • L’assicurazione contro annullamento viaggio facoltativa da richiedere all’iscrizione pari al 6% del costo complessivo del viaggio

POTREBBE INTERESSARTI